회사소개
 홈 > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

오늘 감사하네요~ 아..... 맛나다.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 죽돌이 /   작성일2018-09-24 /   조회1,155회 댓글0건

첨부파일

본문

좀전에 집에 도착해서 샤워하고, 이제 상 차렸습니다.
항상 많이 잡아서 미안했는데..
오늘은 조금(8마리 ㅋㅋ)만 잡고 집에 왔는데..
회썰어서 접시에 담다보니 빵이 좋아서 그런가?
평소보다 더 많이 나오네요.
막내딸과 둘이서 7마리정도는 먹는데,
오늘은 와이프랑 큰딸까지 다 같이 8마리를 먹는데.
ㅍㅎㅎ 회가 남네~(구래도 오늘은 적게 잡운거유)
술이 살짝도니 글쓰기 힘들어지네.. ㅎㅎ
선장님! 제가 좌대에서 회에 술 한쟌 하고 싶운데
많이 참고 참아서 집에와서 먹거든요 !
참고 있는데 약올리지마세유~ ㅋㅋㅋ
그나저나 3개월 넘게  참돔 구경한번 못했네..
첫배에 낚시대 부러져서 잠깐 우울했지만
사모님도 뵙고, 또 미리내 친구?들도 보고
즐건 하루였네요..
아~ 글구 오늘 사모님 대하구이~
정말 감사히 잘 먹었습니다.
항상 많이 잡아가서 미안하지만,
뭐 남는고기 열심히 잡아가는게 잘못은 아니겠쥬~
평일인데도 공휴일이라고 한번더 방류해주셔서
더욱고맙네요.
엄튼 명절 잘 보내시고, 번창하세요.
선장님은 첫배 시간만 잘 지키면 최고일듯....
또 뵐날이 늦울거라 했는데.....
바다구경삼아 뵈러갈께요~
끝으로 이 맛난걸 사진이 안되서 아쉽네요~
쟈~ 그롬 또....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용후기 목록

게시물 검색