회사소개
 홈 > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

Re: 당진 좌대는역시 미리내

페이지 정보

작성자 관리자 /   작성일2016-04-15 /   조회1,129회 댓글0건

첨부파일

본문

허준행님^^
 이쁜여자친구와 좌대를 밝게비추더니
예쁜 글까지 감사해요 ^^
 ♡♡♡

>
 >
 > 선거날 소중한 한표를 던지고 여자친구와 낚시를 가려는데 물때가 맞지않아 고민하다가
> 좌대낚시를 알아보다가 미리내좌대를 예약하고 다녀왔습니다~ 일단 사장님께서 너무 친근하게 대해주시고
> 가장 중요한 낚시를 하는데 너무 편했습니다!!  사모님께서는 유쾌하시고 제가 이것저것 부탁을 많이 드렸음에도
> 불구하고 계속 웃는 얼굴로 대해주셨습니다~ 좌대낚시는 처음이라서 방법을 몰랐는데 사장님께서 낚시대를 조절해
> 주시는 순간 우럭이 똬!!!ㅋㅋㅋ 저희는 못잡았지만 옆사람들은 농어를 똬!!! 농어...  크더라구요 부럽ㅜ
> 하지만 우리의 우럭들도 씨알이 컷기때문에 회와 매운탕으로 먹기엔 충분했습니다ㅎㅎ 아이들과 가족끼리
> 놀러온팀도 몇팀있었는데 아이들이 굉장히 좋아하더라구요~ 워낙 사장님,  사모님께서 편하게 대해주셔서
> 가족단위로 놀기에도 좋은것 같아요~ 하여튼 제 여자친구가 너무 재밌고 색다른 경험을했다고 좋아했습니다~
> 그래서 좋은정보를 나누고자 후기 몇자 써봅니다~ 사장님 또 뵈러갈께요~~ㅎㅎ 좌대낚시를 검색중이시라면
> 망설이지마시고 미리내좌대 고고하세요~ 후회하지않습니다ㅎㅎ
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용후기 목록

게시물 검색