회사소개
 홈 > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

Re: 미리내좌대 추천합니다~

페이지 정보

작성자 관리자 /   작성일2016-04-21 /   조회1,125회 댓글0건

첨부파일

본문

좋은글 너무  감사합니다^^
 아직은 바닷가기온이 차가워 아이가감기들까 걱정했는데
  재미난 시간이되셨다니 기쁘네요^^좋은날 또 뵈요^^
 >
 >
 > 오늘 아내와 연차휴무 같은 날로잡고 좌대낚시하러 15개월 아들과 방문햇어요~
> 10시쯤 도착해서 선장님께 전화하니 선착장으로 픽업 오시더라구요
> 막 좌대 들어가서 아내는 아기보느라 낚시대 못피고 저 혼자 피고하는데
> 친절하게 오셔서 수심이랑 미끼 셋팅해주시더니 바로 입질이 똭~
> 낚시대 던지고 2분만에 우럭 한마리 잡앗네요~
> 12시 쯤 방류해주시고~ 방류 타이밍에 많이 잡아야하는데 한마리 잡자마자 바늘터지고..
> 바늘달고 고패질 열심히 하다 한마리 낚으니 찌가 터지고 ㅠㅠ 멘붕 왓는데  저희보다 일찍 오신분들은
> 오전 방류포함해서.. 어림잡아 우럭 25수 이상을 낚으시고 보란듯이 손질하시더라구요 ㅠㅠ
> 저흰 나이도 어리고 좌대낚시도 이번이 3번째라.. 오늘도 두마리에 만족해야 하나 하고 있는데
> 애기랑 온 저희가 안쓰러웟던지 포인트도 알려주시고 우럭 선물로 두마리 주시더라구요
> 먼저 오신분들은 1시쯤  나가시고 이젠 저희 단둘이 사장님께서 떠주신 싱싱한 우럭회를 흡입하고 전투낚시 시작.. 참고로 낚시대는 한개만 사용햇어요~
> 입질은 계속 오는데 헛챔질로 5번이상 놓치고.. 포기 하려는 찰 나  입질오길래 훅!  농어가 똭.!
> 먼저오신분들도 농어 잡으려고 게속 하시다 포기 하시고 가셧는데 눈먼농어가 초보인 저에게 잡혀부럿네요..~
> 좌대낚시 요번이  네번째 인데 매번 돈만 날리고 아내눈치보다 오늘은 밥값햇다고 칭찬받앗네요~
> 총 조과는 10시20분부터시작해서 3시까지  우럭 7(2수 받은것포함) 농어1 많이 잡은건 아니지만 낚시초보인 저희에겐 엄청난 조과였습니다~
> 꼭 다시한번 가려구요 농어손맛을 잊을수가 없네요 ㅎ
> 다음엔 오전 방류시간에 마춰 일찍 입장하려구요~ 참 방류시간은 평일 2회  주말 5회 라고하네요~
> 미리내낚시  오픈한지는 얼마 안됫다고 하시던데 다른 어느좌대보다 좋은 것 같습니다~
> 저희처럼 낚시 초보 인 분들고 충분히 손맛보고 싱싱한 회 먹을수 잇는 곳 같습니다~
> 집에와서 장모님.장인어른이랑 우럭.농어 회떠서 맛잇게 먹고 자기전에 너무 좋은추억 남긴거같아 후기남겨요~
> 어느좌대 갈까 고민하시는분들 당진 미리내좌대 강력추천합니다^^
> 두서없이 쓴글 죄송합니다~
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용후기 목록

Total 98건 4 페이지