회사소개
 홈 > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

즐거운시간 자꾸 생각나요~~^^

페이지 정보

작성자 손맛쵝오 /   작성일2016-08-08 /   조회1,261회 댓글0건

첨부파일

본문

안녕하세요..^^
어제 아이들데리고 미리내 좌대 들어간 일행이에요..
오늘 저녁에 우럭 매운탕 끓여먹으니 맛이
끝내주네요..ㅎ 주인아주머니 우럭손질 넘 깔끔히 잘해주셨네요..
삼길포에서 손질한 우럭과 비교되네요..ㅎㅎ
우연히 검색하다 삼길포우럭축제 갔다가 좌대낚시라는게
있는것도 처음 알았어요...완전 제 스타일이네요...좌대낚시
저희 서울서 간건데 벌써 다음스케줄 구상하고 있어요..ㅎㅎ
바다낚시해도 들어가는줄에 입질이 오는게 넘 신기했고..
늘 방파제나 항에서 낚시하다 바다중간에서 하니...넘 좋은것같아요...
특히 숯불도 있어서 .ㅋㅋ 다음에 갈땐 완벽 준비해서 가야겠어요..
사장님 고향이 같아서 깜짝 놀랬네요...ㅎㅎ
담에가면 맛난거 기대할께요..^--------^
주인언니 웃는얼굴로 친절하셔서 너무 감사하구요..
두분모두 좋은 인상이 참 좋았고...특히나 한접시 주신 회덕분에
입이 호강하였네요..^^
주말마다 대박나시고 다음에 뵐게요^^
감사합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용후기 목록

게시물 검색