회사소개
 홈 > 커뮤니티 > 이용후기

이용후기

Re: 매주 출조에 몸살난듯.. ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 관리자 /   작성일2016-09-06 /   조회1,093회 댓글0건

첨부파일

본문

> 주말내내 수고하셨습니다^^
박카스 한 병
쭈~~욱 드시고
붕장어잡으로 꼬옥 오세용^^
 또 뵈요
 >
 > 미리내 좌대에 또와리 틀고 벌써 아홉번인가 열번을 갔다왔는데
> 지난주와 이번주에는 토,일 2틀씩 출조하다보니
> 오늘은 좌대멀미는 하나봅니다. 에구 머리야...
> 거의 혼자서 다니니 어제는 외롭다는 생각이 들었네요.
> 같이 가자던 동료는 낚시보다는 축구가 좋은지 그쪽으로 가버리고..
> 미리내는 가족과 친구들끼리 많이 오셔서 재미있게 낚시를 즐기시는 분위기 였네요.
> ㅋ 전, 혼술~ 오전에 맥주3캔 마시고  오후에는 집에 도착해서 우럭에 쐬주한잔~ 아니 한빙반 ㅎㅎ
> 사모님께서 덤으로 주신 가을전어 한마리가 쐬주를 반병이나 더 들이키게 하더군요.
> 담번에는 전어잡이를 함 해볼까?
> 이래저래 한주가 마무리되고, 월요일이 되니 바로 월요병이.. 에구 졸려라 !!!
> 아~ 지난주에 내 보물 낚시대를 통채로 가져간 삼치인지 숭어인지 모르겠지만,
> 오늘 쬐매 싼걸로 하나 장만했습니다.
> 그넘가지고 또 찾아뵐께요.
> 너무 자주온다고 뭐라하지 마세요.
> 그러면 옆동네로 피난갈지도~ ㅋㅋㅋ
> 열심히 낚시하세~ 쉬는자에겐 우럭도 안오네~
> 출조전날 딸애에게 하는 말 "아빠 내일 회 사가지고 올께~" 이러면서 좌대로 출동한답니다. 재밌죠 ~
> 그럼 또 뵐께요.
 >
 >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용후기 목록

Total 98건 3 페이지